О НАС

ПК «Прометей» основана в 2004 году в городе Смоленске. Начав свою деятельность с изготовления теплиц и садовой мебели, мы постоянно наращивали мощности, что позволило выпускать сложный с технологической точки зрения товар: печи для бани. Свыше 5000 проданных печей, накопленный опыт, работа с отзывами покупателей, позволили создать по настоящему качественный продукт, который занял свое место на рынке банных печей произведенных в России. Честная толщина металла, легкость использования и обслуживания, конструктивные находки специалистов нашего производства: всё это оценили покупатели.

За 10 лет успешной работы мы постоянно совершенствовали свои производственные мощности и внедряли в производственный процесс  современное качественное оборудование нового поколения. Так, для раскройки металла запущена высокотехнологичная плазменная установка ЧПУ, позволяющая с высокой точностью осуществить  резку металла толщиной до 40 мм. Так же в арсенале наших мощностей имеется оборудование для штамповки, гибочные, вальцовочные и токарные станки, гильотинные ножницы, промышленное сварочное оборудование и линия порошковой окраски. Данное оборудование, а так же высокий уровень квалификации персонала, позволяют  достичь оптимального качества, безопасной функциональности и надежности нашей продукции.

Лучшим доказательством востребованности нашей продукции является постоянно растущий спрос и увеличение региональных представителей.

В ближайших перспективах :
— охват российского рынка и стран СНГ
— увеличение производственных мощностей
— расширение складского комплекса
— запуск в производство новых видов продукции

Наша цель-постоянное развитие, высокое качество, широкий ассортимент и выгодные условия сотрудничества.